Veranstaltungs­details

Reif für’s Museum : »Regionales, Saisonales länger haltbar machen«
06. Mai 202118:00 - 19:00 Uhr

Die Rückbesinnung auf gesunde, regionale und saisonale Zutaten in unserer Ernährung bringt alte Küchentechniken wieder zum Einsatz. Brotbacken liegt im Trend. Aber was gab und gibt es sonst noch, um zu konservieren und haltbar zu machen? Wir laden Sie zu einem kleinen digitalen Rundgang ins Bezirksmuseum ein und geben Ihnen im Anschluss eine praktische Einführung zum Thema Fermentieren.Anmeldung: ab sofort und bis spätestens Dienstag 27.04.2021 unter Tel. 08131/5675-13 oder per E-Mail an verwaltung@dachauer-galerien-museen.deAbholung der Materialpakete ab dem 4.Mai 2021 im Bezirksmuseum Dachau (enthalten sind passende Gläser, Salz und Rezeptinspirationen, das Gemüse wird je nach Vorliebe und Rezept selbst besorgt).Die Teilnehmer werden vor der Veranstaltung den Link zu dem Zoom-Meeting per E-Mail erhalten.

Veranstaltungsort

Bezirksmuseum Dachau
Augsburger Straße 3
85221 Dachau

online

Eintritt

Preis: 10,00 EUR

inkl. Materialpaket

Veranstalter

Dachauer Galerien und Museen
Augsburger Straße 3
85221Dachau