Aktuelles & News

Informationen und städtische Meldungen

Bauarbeiten
Baumfällarbeiten für das Baugebiet Augustenfeld-Mitte

Zur Erschließung des Baugebiets Augustenfeld-Mitte finden im Bereich Geschwister-Scholl-Straße/Rudi-Schmid-Weg in der Zeit vom 17. bis 28. Februar Baumfällarbeiten statt.

Ampel
Obergrashof: Bau einer Fußgängerampel und barrierefreier Bushaltestellen

Ab Montag, 17. Februar, finden an der Schleißheimer Straße auf Höhe des Obergrashofs Bauarbeiten für eine neue Fußgängerampel und zwei barrierefreie Bushaltestellen statt.

Baustellenschild
Rodungsarbeiten auf dem Areal der Bereitschaftspolizei

Auf dem Areal der VI. Bereitschaftspolizei östlich der Isar-Amperwerke-Straße finden ab Montag, 17. Februar, einzelne Baumfällarbeiten durch das Staatliche Bauamt Freising statt.

Faschingsdienstag: Rathaus eingeschränkt geöffnet

Am Faschingsdienstag, 25. Februar, schließen das Rathaus und seine Außenstellen bereits um 11 Uhr.

Schulanmeldung an Dachauer Grundschulen
Schulanmeldung an den Dachauer Grundschulen

Am Dienstag, 17. März 2020, findet von 12:00 - 18:00 Uhr (Zeit kann individuell abweichen) die Schulanmeldung an den Dachauer Grundschulen statt. Anzumelden sind alle Kinder, die im Schuljahr 2020/21 erstmals schulpflichtig werden.

Faschingsparty am Rathausplatz Dachau
Faschingssamstag: Party mit Radio Gong

Unter dem Motto „Die große Faschingsfeierei mit Gong 96.3“ veranstalten die Stadt und der Münchner Radiosender am Samstag, 22. Februar, von 13 bis 18 Uhr wieder eine Faschingsparty auf dem Rathausplatz.

Plastikmüll
Aktion "Saubere Stadt": Jetzt anmelden

Die Stadt Dachau führt auch dieses Jahr wieder die für das gesamte Stadtbild so wichtige Aktion "Saubere Stadt" durch - und zwar am Samstag, 04. April 2020. Möchten Sie teilnehmen, melden Sie sich bis Mitte März an.

13 Meldungen gefunden
  1. 1
  2. 2
BP 172/17 Erweiterung Schulzentrum Dachau Ost - Bekanntmachung des Satzungsbeschlusses